em 3x sem juros

Frete grátis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Sabor:Sem sabor

Estoque disponível

Características do produto

Formato de venda: Unidade

Marca: Biobalance

Unidades por embalagem: 60

Características principais

Marca
Biobalance
Linha
Icosacor
Suplemento principal
Ômega 3
Nome do suplemento
OmegaPURE
Formato do suplemento
Cápsula
Tipo de embalagem
Pote
Formato de venda
Unidade
Unidades por embalagem
60
Peso líquido
60 g
Peso da unidade
100 g

Outros

Peso da porção
0.5 g
Idade mínima recomendada
19 anos
Uso recomendado
Nutricional
É livre de glúten
Sim
Contém lactose
Não
É vegano
Não
Quantidade de porções
30
É apto para as pessoas lactantes
Sim
É apto para as pessoas durante a gravidez
Sim
É orgânico
Sim
Componentes alergéneos
Pescado

Descrição

A maior concentração de ômega-3 EPA

Icosacor® é indicado para quem deseja obter o máximo dos benefícios dos ácidos graxos ômega-3 EPA com o conforto da elastorresistênciae ZERO Colesterol. Todos os benefícios em uma cápsula gastrorresistente, sem odor ou sabor, pronta para ser ingerida a qualquer momento do dia.




EPA na redução de triglicerídeos e saúde cardiovascular

As cápsulas do Icosacor® contém alto teor de EPA (ácido eicosapentaenóico) na forma Etil Ester, também conhecido como Icosapent Etil. Icosacor® atua como mediador da resposta anti-inflamatória. 1 Indicado para auxiliar na redução dos triglicérides e saúde cardiovascular. O EPA atua na regulação dos triglicerídeos através de seu efeito redutor na síntese hepática de lipoproteínas de densidade muito baixa.







Purificação e Controle

ICOSACOR® passa por um processo de purificação em etapas, no qual obtém-se um óleo de peixe com alto teor de ômega-3 (EPA), livre de contaminantes como metais pesados (Arsênio, Cádmio, Chumbo e Mercúrio), Dioxinas e PCBs, garantindo um produto de alta qualidade.




Sugestão de uso: 1 a 2 cápsulas ao dia ou segundo orientação médica ou de nutricionista.




O Ministério da Saúde adverte: Não existem evidências científicas comprovadas de que este alimento previna, trate ou cure doenças.